Доставка и оплата

Трехмерный проект и расчет стоимости.

При необходимости расчета стоимости заказа может быть 2 основных подхода:

1. Вы выбираете в Интернете понравившуюся Вам картинку и высылаете нам на электронную почту status-mebel5@ukr.net с указанием габаритов Вашей мебели, это касается небольших и не сложных заказов (стол, шкаф, комод и др.). Дизайнер производит расчет стоимости Вашей мебели в нескольких вариантах и готов встретится с Вами в нашем мебельном салоне для дальнейшего обсуждения.

2. В случае сложных заказов (кухня, встроенные шкафы, стенка, детская и др.) дизайнер по согласованию с заказчиком выезжает на объект и производит замеры. На следующий день (по готовности трехмерного проекта мебели) происходит встреча с заказчиком в нашем мебельном салоне. Заказчику предоставляется широкий выбор качественной фурнитуры и материалов известных брендов для изготовления мебели: более 300 декоров ДСП, более 200 видов столешниц, более 400 декоров ПВХ пленок для МДФ, цвета покраски по каталогам RAL, NCS, широкий выбор рисунков на стекле и зеркале (более 10000 рисунков).

Вместе с заказчиком согласовывается общий вид, функциональность и дизайн будущей мебели. На лицевой стороне трехмерно проекта прописываются все материалы и фурнитура, размеры и особенности данного заказа. После этого заказчик ставит подпись на проекте о согласовании. С учетом всех пожеланий и изменений заказчика производится окончательный расчет стоимости заказа и оформляется договор. После подписания договора на изготовление мебели и внесении предоплаты (не менее 70% от общей стоимости заказа) и заказ отправляется в работу.

Изготовление и доставка.

Изготавливается мебель на нашем собственном производстве в г. Полтава. Мы контролируем качество мебели на всех этапах начиная с проекта и заканчивая установкой мебели заказчику.
Доставка мебели осуществляется в день заранее согласованный с заказчиком. Доставляемая мебель упаковывается в гофрокартон и стретч-пленку, что гарантирует безопасную транспортировку мебели заказчику.

Установка мебели.

Как правило монтаж мебели на объекте заказчика производится в день доставки (обычно кухня среднего размера монтируется на протяжении 1-го рабочего дня). Встроенная техника и оборудование (варочная поверхность, духовка, мойка, посудомоечная машина и др.) должны быть приготовлены заказчиком до момента монтажа мебели.

Подключение бытовых электроприборов к электросети, моек и посудомоечных машин к водопроводу, а также подключение газа в работы по монтажу мебели не входят. Окончательный расчет с производителем мебели заказчик производит после
приема качества работы на объекте.